La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Méfiez-vous de

Prudence avec son PC

Technique de l'Information et de la Communication, Sécurité de l'Information et Protection des Données
Une collection d'informations sur la sécurité de l'information, la protection des données et de la personnalité.

Méfiez-vous de

Flipora:
tout simplement déconseillé. IE 10, Chrome y resistent, Firefox y succombe presque: des pop-up en veux-tu en voila.

2.) S'en débarrasser
Virus CostMin:
Instructions de suppression du virus Costmin

Costmin est une application potentiellement indésirable qui s’installe sur les navigateurs Internet des utilisateurs (Internet Explorer, Google Chrome, et Mozilla Firefox) quand les utilisateurs téléchargent ou installent un logiciel gratuit. Les développeurs de ce logiciel de publicité utilisent une méthode de marketing décevante appelée empaquetage (bundling), et ainsi la plus part des utilisateurs installent le plug-in Costmin sans leur consentement. Après une infiltration réussie cet ajout génère des publicités de coupons intrusives quand les utilisateurs visitent des sites web de magasinage.

De plus, ce plug-in trace la navigation Internet des utilisateurs en enregistrant les pages web que les utilisateurs visitent et l’activité de ces pages (impression, clics et termes de recherche). Dans certains cas, l’information collectée par Costmin et d’autres services peut être personnellement identifiable, et dans certains cas cette information (incluant l’information sur ou des pages des sites web des réseaux sociaux que les utilisateurs visitent) peut être utilisée ou partagée avec de tierces parties. Bien que ce plug-in de navigateur promette d’améliorer la navigation Internet des utilisateurs en économisant du temps et de l’argent tandis que vous magasines en ligne, en réalité c’est un programme potentiellement indésirable qui génère des publicités intrusives et ralentit les navigateurs Internet. La présence de Costmin peut causer de sérieux problèmes de vie privée et peut mener à des infections de logiciel malveillant à haut risque – il est recommandé d’éliminer ce logiciel de publicité des navigateurs Internet.

Source: http://www.pcrisk.fr/guides-de-suppression/7349-costmin-virus consulté le 04.06.2014
Firefox, désinstaller/désactiver ShopDrop dans les extensions.

S'en débarrasser